Siamo un Azienda Agricola a conduzione famigliare da piu di tre generazioni; produciamo il piu raffinato Zafferano, il piu squisito Miele e le piu gustose Nocciole! Il tutto 100% biologico e “made in Italy”!

Seguici su Instagram!


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/clients/594e76fbff3e1d78c4009160212f28e0/zafirum.it/wp-content/plugins/eltdf-instagram-feed/lib/eltdf-instagram-api.php on line 242
+39 348 294 9880
info@zafirum.it
Image thumbnail

Nocciole Italiane 100% Bio

Ci teniamo al benessere dell'ambiente e alla salute delle persone, perciò coltiviamo nocciole soltanto secondo il metodo biologico rispettoso della terra. Le nocciole non sono soltanto un tipo di frutta secca molto apprezzato ma anche una vera fonte di elementi positivi per la salute. Le nocciole biologiche si sono diffuse inizialmente come componenti per le industrie alimentari nella produzione di creme e dolci ma si sono diffuse anche come prodotto per i consumatori grazie al loro gusto memorabile e ai benefici che offrono per la salute.

Nocciole di produzione 100% italiana senza OGM

Produciamo nocciole naturali di alta qualità al 100% made in Italy.

L’agricoltura biologica permette di coltivare nocciole dalle eccellenti qualità organolettiche e nutritive, e dal gusto delicato che le rende delle aggiunte in tavola sempre gradite.

La nostra produzione biologica di nocciole valorizza la naturale fertilità del suolo senza impoverire il terreno attraverso uno sfruttamento intensivo monoculturale.

Le nostre gustose nocciole biologiche sono senza OGM sono ricche di nutrienti e fanno bene alla mente e alla salute.

La nostra produzione ecosostenibile delle nocciole unisce la propensione per il benessere all’attenzione per il gusto soave e intenso dei prodotti coltivati secondo le regole della natura.

nocciole in tavolo

Nella nostra azienda seguiamo direttamente tutte le fasi della trasformazione a base di nocciola: dalla sgusciatura delle nocciole alla tostatura delle nocciole.

Prodotto interamente Italiano sia per la lavorazione che la provenienza diretta dalle nostre coltivazioni di Nocciolo in Veneto.

Nocciole biologiche 100% Made in Italy

Le nocciole biologiche che produciamo sono ricche di fosforo ottime sia per essere mangiate da sole o per essere impiegate nei dolci e nella preparazione del pane.

Questi alimenti sono eccellenti contenitori di minerali, vitamina E, fibre, antiossidanti, potassio, fosforo e magnesio.

Le nocciole biologiche con guscio sono alimenti sani e nutrienti accuratamente selezionate per preservarne le proprietà nutritive e il gustoso sapore. Grazie alle loro caratteristiche organolettiche e alle pratiche sane di lavorazione costituiscono un cibo naturale di alta qualità adatto sia a grandi che a bambini.

hazelnuts 4285540
16139

Nocciole biologiche: le proprietà

Le nocciole biologiche possono essere impiegate in diverse ricette come dolci, creme e gelati grazie alle proprie qualità organolettiche e qualitative, e a caratteristiche invidiabili di aromaticità e delicatezza. Se le hai già provate hai bene in mente il loro inconfondibile aroma e il sapore soave, sia gustate tostate che sotto forma di crema di nocciole.

Le nocciole sono un cibo energetico grazie all’ottimo contenuto di grassi (64%), in particolare di grassi monoinsaturi, e di acido oleico (utilissimo per ridurre il colesterolo LDL). Costituiscono una buona fonte di potassio, fosforo, calcio, rame, magnesio e zinco.

Le loro foglie vengono applicate in fitoterapia e nelle tisane grazie alle proprie capacità antinfiammatorie. L’olio delle nocciole viene applicato largamente nelle creme, nelle saponette e negli struccanti grazie alle proprie apprezzabili proprietà lenitive e detergenti.

Le nocciole biologiche sono alimenti portentosi per:

Aumentare il senso di sazietà e di conseguenza per controllare il peso

Forniscono un carico extra di energia

Ridurre l'insorgere di malattie cardiovascolari, del diabete e del tumore (grazie all'altro contenuto di vitamina E e ß-sitosterolo

Aumentare il colesterolo buono e ridurre quello cattivo (grazie alla composizione degli acidi grassi)

Accrescere la resistenza di ossa e muscoli

Favorire la digestione grazie alla presenza di fibre

Contrastano l'invecchiamento